31 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Персонажи. Хойт Волкер


Хойт Волкер (Hoyt Volker)
«Я убил уйму времени создавая досье на Хойта. Вот что я узнал. Он самый крупный торговец рабами, наркотиками и оружием в тихоокеанском регионе и у него целая армия кровожадных наёмников. Он утверждает, что родился в семье шахтёра, но это не подтверждено. На самом деле никто не знает, откуда он взялся. Возможно, он начинал в большой нефтяной компании или приехал из Колумбии.»
Хойт Волкер основной антагонист в Far Cry 3. Его описывают как «Армагеддон» по сравнению с Васом Монтенегро, занимается торговлей рабами и убийствами. Руководит наёмниками и правит Южным Островом.

Хойта Волкера играет и озвучивает Стив Кьюмин (Steve Cumyn)

Биография Хойта Волкера


Как и остальные антагонисты в Far Cry 3, Хойт Волкер садист и психически неуравновешенная личность. Безжалостно пытает вполне невинных людей. Презирает выходцев с Рук Айленда, называет их дикарями и приказывает своим людям убивать любого туземца на месте. Так же готов убивать любого, кто связан с туземцами.

Позже в игре Джейсон Броди, Сэм Бэкер и Хойт сядут играть в покер. Сэм запланировал убить Хойта во время этой игры и провёл ряд диверсий вместе с Джейсоном. Хойту оказался известен их план и он убил Сэма ножом в шею, держа Джейсона под дулом пистолета. Хойт решил продолжить игру, но увеличить ставки, в каждом проигранном раунде Джейсону будут отрезать один палец. После того, как Хойт отрезал Джейсону половину безымянного пальца, Джейсон потерял сознание начал рукопашную схватку с Хойтом во сне. В конце концов он победил Хойта вонзив ему нож в шею и голову, использовав нож Хойта и свой собственный (Есть альтернативная концовка этого боя, она зависит от того насколько успешно вы реагировали на события во время боя). Придя в себя Джейсон обнаруживает, что убил не только Хойта, но охранника.

Разное

  • Хойт, как Бак и Вас был убит ножом в соответствии с кодексом воина Ракьят.
  • Хойта видели мельком в начале игры, он говорит Васу прекратить запугивать Джейсона и его брата Гранта Броди.
  • Сэм считает, что костюм наёмника сработает потому, что Хойт никогда не видел лицо Джейсона, а знает только что у него есть татуировки Ракьят, которые должны скрыть длинные рукава. Однако в подвале дома Хойта, где держали Райли Броди,  один из наёмников смотрит видео с камеры Джейсона и лицо Джейсона можно увидеть несколько раз на этой записи. Подразумевается, что видео было показано всем наёмниками и Хойт тоже видел эту запись. Кроме того Хойт планировал продать Джейсона в рабство и должен был удостовериться в «качестве товара», прежде чем сделать предложение покупателям.
  • Рукопашная схватка между Джейсоном и Хойтом была галлюцинацией, что бы сделать смерь Хойта более кинематографической. Учитывая тела в комнате после боя, Хойт был убит быстро и основная схватка происходила между Джейсоном и наёмниками.
  • Хойт имеет некоторое сходство с Тони Монтана, главного героя фильма Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом».

Far Cry 3: Персонажи